Yg hpl juli apa ada yg

Ada yg sama gak usia kandungan 34 week tapi batuk gak berhenti"di kasih obat apa yang ampuh yaa udh priksa tpi msih batuk"

12 Tanggapan

gaboleh Lo Bun minum obat batuk sembarangan.. aku dulu pas trimester pertama emang sering batuk tapi aku usahain pakek yg alami,minum air hangat,Ama sering olesin frescare di bagian leher,,kalok aku selalu ampuh sih gitu doang,,Sampek trimester ketiga ini pun gapernah batuk lagi☺️

Sama bun aku btuknya sesudah lebaran, udh mnum bnyak mcam obt, sembuhnya cmn sbntr eh kambuh lagi, kmrin konsumsi cetirizin soalnya tnggorokn gtal bnget, minumnya 1x1 klo udh gk gtel brhnti diminum obtnya, sy skrg udh gk konsumsi obt btuknya alhamdulillah skli2 aja btuknya

bnyak minum air hngat aja bun , aku Alhamdulillah dksih obat dri puskesmas utk 3 hari . tpi aku jga g mkn minyak" sm air hngat bnyakin . Alhamdulillah 2 hari nya udh ga. jdi total 5 hrian batuk aku

aku juga kemarin waktu usia kandungan 7 bulan batuk2 flu, akhirnya sampai sesak nafas dan di opname di rumah sakit, itu karna keseringan minum es padahal cuaca nya lg panas2 terik

saya pas abis lebaran sempet batuk sampai 2 minggu lebih, ke bidan di kasih obat nggak mempan, nnti ke spog trus d kasih obat silex Alhamdulillah 2hari langsung sembuh

aku jg kyk gt bun batuk awet bgt .trakhir priksa di bidan dikasi hufadin Alhamdulillah sembuh udh ga btk.tinggal serak doang efek aslam sring naik

coba minum cohistan bun. saya batuk2 udh minum apa aja ternyata alergi dingin, minum obat itu alhamdulillah hilang.

Aku batuk minum silex sirup bund, ampuh banget menurut ku , itu aman tuk bumil, harga ny sekitar 60-70ribuan gitu

1y ago

sama bund, emang agak lama sembuhnya tapi ngelegain. silex skrg udah 80rb bun yg botol kaca

minum obat sirup silex bun , kmrn aku jg gtu diminumin sampe abis 1 botol alhmdulillah sembuh

sy 2 mingguan, tak bawa rutin minum air kelapa sama putih sembuh bun