35 minggu 4 hari

Ada yg sama gak usg di usia segitu bbj 2,5 kilo. Terus kata dokternya kegedean?

14 Tanggapan

mngkin di bilang kegedean karna dokter kebanyakan nyaranin lahir nya 2,5 aja gt bund biar ga susah ngeden nya . kebanyakn ibu muda skrg kan klo ga pandai ngeden ya lgsg minta sc . mngkin melihat dr banyak nya pasien kali bund. atau badan ibuknya kecil , makanya di bilang gede ,soalnya menuju hpl masih beberapa minggu lagi kan bund

10mo ago

ohh gtu oke kak

aku pas 34w 2,1kg kata dokterku kurang disaranin makan yg manis2 katanya 34w itu minimal 2,3kg bbj nya kalo 35w segitu kyknya sih pas ya bun tp mungkin kalo sm dokterku masih dibilang kurang dikit wkwkw soale beliau menghendaki bayiku hrs sesuai dg standarnya

10mo ago

iya beda beda ya jdi bingung

klo ak waktu 34w 2,3kg dibilang normal,,,,, trs 36w 2,5kg di bilang normal lagi,,,, mungkin dokter ku tipe yg klo lahiran normal biar ngeden e gak ngoyo jadi bbj segitu oke" aja bun 😃😃😃

10mo ago

tapi memang BBJ anak bunda sesuai panduan BBJ sesuai usianya bund. coba browsing deh.. itu udah pas bgt. aku juga setting gitu, biar adek di dalam tetap sesuai usianya 😅 toss bund

Aku usg di 35 minggu 2 hari kemarin bbj 2,3 kg juga dikata agak sedikit besar jadi disuruh kurangi jajan. Kata bidan ku 2,6 udah cukup biar ngeden nya gak ekstra apalagi ini anak pertama

aku 35 week bbj 2.4 bund, kata dokterku normal, tapi harus di kurangi konsumsi yang manis2 sama cemilan2 takut bbj nya naik cepat. soalnya di umur2 kehamilan segini bbj bayi cepat bgt naiknya.

10mo ago

tiap doktet beda2 ya jdi bingung sama takut juga hhii

saya udah 2.9 diweeks 35 bun.. jalnin ajaaa bun jgn bawa pikiran karena bumil harus happy..normal ataupun tidak tergantung niat dari kita dan situasi dilapngan nnti

10mo ago

iya kak diet juga susah lagi doyan2nya makan

kata dokter aku minimal ngelahirin bayi itu. bb 2.6 kg bunda. krna kalau kurng dari itu harus masuk inkubator lagi...

kemaren aku 34 minggu 2,5 gk di suruh diet sama sekali , malah kata dokternya bisa banget lahiran normal

10mo ago

kurang tau bun mungkin beda dokter beda penanganan jg

kemarin aku 33 weeks udah 3kg Bun. nggak disuruh diet malah, tapi aku mengurangi sendiri makan manisnya

10mo ago

33 week kan masih jauh kalo ke lahiran berat udah 3 kg yaa gede banget itu

tadi ak br usg 32mg hampir 2kg.prediksi lahir 25 Desember 3,2...dokter ga blg ke gedean sih

10mo ago

jalanin aja mom yg bayi 3,5 aja bs normal kok ga usah d pusingin kshan baby nya....