35 minggu 4 hari

Ada yg sama gak usg di usia segitu bbj 2,5 kilo. Terus kata dokternya kegedean?

14 Tanggapan

aku usg 35w bbj 2,7 dokter bilg normal bagus, mgkn tiap dokter punya pendapat beda2 bund..

11mo ago

bunda cukup stop tepung+gula bun, gula hanya boleh yg ada di bumbu masakan saja.. cemilannya jgn ada gula lagi ya, itu kata dokter ku

wktu USG 32 week kmarin 2.4 kilo ngak papa kata dokterku,,☺

tadi abis kontrol aku uk 34w bbj 2,5kg katanya normal bund

11mo ago

iya mungkin ya bund coba priksa di tempat yang lain,,, oyaa mau tanya bunda uk 35week kira2 tinggi fundus bunda berapa ya?

sama, ah santai ajaaaaaa