Detak jantung janin belum terdengar

Ada yg sama gak sih bun ,udah masuk usia kandungan 3 bulan tapi detak jantung janin belum terdengar .bidannya bilang suruh USG apa karna perut saya yg tebal atau janin gak berkembang .aku harus gmna bun ,aku takut kalau UsG ntar d suruh kuret atau gmna

37 Tanggapan

Hadeeeeeehhh usg ko takut -,- takut kenapa? Justru usg itu lebih lengkap pemeriksaannya dari pda ke bidan. Ga masuk akal bgt usg takut di kuret. Kalo janinnya hidup ya ga akan lah di kuret. Malah di kasih tau perkiraan berat janin, panjang janin, denyut jantung janin, ada kelainan pada perkembangan janin atau ngga. Saya ga pernah ke bidan malah, lebih sering ke dokter kandungan setiap bulannya karena lebih jelass