Detak jantung janin belum terdengar

Ada yg sama gak sih bun ,udah masuk usia kandungan 3 bulan tapi detak jantung janin belum terdengar .bidannya bilang suruh USG apa karna perut saya yg tebal atau janin gak berkembang .aku harus gmna bun ,aku takut kalau UsG ntar d suruh kuret atau gmna

37 Tanggapan

mending di usg saja bun sya jga kmren gtu.. di usia 10mnggu sya usg sdh ada dtk jntungnya.. trs stiap 2mnggu sya priksa ke bidan di usia 16mnggu bidan blng dtk jantungnya gk trdngar sulit dcri.. trs balwk lagi 2mnggu sama hasilnya dn trkhir bidan blng air ketuban bnyak dn djj nya gk trdngr gtu trs sya dsrankan usg yaudh sya usg trnyta djj nya trdnger jls dn normal smua bun