Detak jantung janin belum terdengar

Ada yg sama gak sih bun ,udah masuk usia kandungan 3 bulan tapi detak jantung janin belum terdengar .bidannya bilang suruh USG apa karna perut saya yg tebal atau janin gak berkembang .aku harus gmna bun ,aku takut kalau UsG ntar d suruh kuret atau gmna

37 Tanggapan

aku usia 7 minggu udh kedengeran detak jantungnya bun,, itu USG transvaginal, harusnya klo usia 3bln udh terdengar ya,, klo masalah perut tebal bb ku 103kg tebel bgt kan,, tapi bisa terdeteksi kok alat USG nya