Berburu poin

Ada yg sama gak kayak saya ngumpulin poin dari bungkus pempers dari awal pake pempers mamypoko sampai sekarang baru segitu poin nya Ada gak ya yg mau jual kode nya biar saya isikan pulsa 2000 perkode😁😁🤭

Berburu poin
9 Tanggapan

saya Bun hihi tapi saya orangnya gak sabaran sebenarnya pengen ngumpulin sampai bisa tuker sama bantal dan guling tapi karena udah gak sabar akhirnya saya tukar dengan boneka Poko yg poin nya paling dikit wkwk sekarang udah gak pakai mamypoko lagi udah mau sapih diaper ni

AQ Bun sama...baru ngmpulin sejak anak naik ukuran k L krna g tau ad poinnya,selama ini tak buang 😅😅😅🤣🤣🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

3y ago

aq baru tau dari tap ini Bun waktu ad yg posting,baru tak cek eh bner ad,selama ini tak buang aj 😅😅🤣🤣

saya udh dpt boneka yg pake baju dan skrg lagi otw bantal dan guling bund, karna anak sy boros Pampers, hehehehehe...

jarang pake merk ini. harus nuker point' yg bnyk hadiahnya cuma boneka 😆

3y ago

iya. tapi point' nya harus banyak 😓😱😆

saya gapernah nuker gituan bun males bgt masukin nya🙃

bund yang dapat poin itu isi yang berapa ya??

3y ago

aku ko ga pernah lihat ua

=

.