Poin mamyPoko

Mau tanya Bun Ada yang tau gak tukerin stiker poin pempers mamaypoko gimana ?apakah harus download aplikasinya ? Apa ya nama aplikasinya dan cara daftarin tukerin poin nya gimana ? Sharing ya Bun yang udah pengalaman 🤗

11 Tanggapan

ada yg mau poinnya ndak.. sya ndk prnh ngumpulin mski pake mmypokok.. udh tak buangin smua.. nnti klo ada yg mau tak simpen ntr kalo udh ngumpul tak ksihkan..tp gk bnyak bunda2.. soalnya kdng make sweety..

3y ago

oke bunda,

kalo saya via web aja bun ,di pencarian ketik aja program poin pokojang ,nanti muncul paling atas laman webnya. soalnya kalo di aplikasi lemot bgt gatau knp,jadi saya uninstall

Iya bunda, download aplikasinya terus tekan bagian pojok kanan yg ada gambar kamrea bertuliskan scan. Nah lalu pilih kode keyboard. Terus tinggal masukan aja kodenya

Bisa lewat aplikasi, bisa lewat website. Saya lewat website aja bun, lebih cepet loadingnya

apa Bun nama aplikasinya ?

ini mak

p