Hadiah mamypoko

Hai mom saya bisa dibilang penyuka pemburu hadiah.. nah ada tu yang namanya program poin dari salah satu produk pempers bayi mamyp*k*.. adakah yg punya hobi yg sama ngumpulin poin terus udh dapat hadiahnya gak?

17 Tanggapan

sama bun dulu tiap abis blnja pempes psti lgsung tak cari itu kupon dan lgsung di masukin kode nya tp skrg udh gk prnh beli pampes lg alhamdulillah si adek udh lulus TT😁

iya saya juga. saya baru aja nukerin bulan kemarin. udh ngumpulin selama setahun sebulan. beberapa hari kemarin udah sampe barangnya. saya nukerin tas bun.

Aku bun 😅 ngumpulin baru 8 bulan jd poinnya masih blm banyak bgt tp blm dituker. Pengen boneka pokojang 1 meter 🤣

saya ngumpulim dari dulu bun . udah tak tuker boneka . tp berbulan2 gak dateng2 🤣 jadi males ngumpulin koin lagi

Selagi ada bonus mh saya pasti suka bun wkwkw. baru 1x nukerin boneka pokojang si. ini lg nabung koin lg hehe

sdh tukar boneka pokojang 100poin, bantal dn guling 350 poin. skrg lg ngumpulin poin utk dpt tasnya

aku wkwkwk sampe donlod app pokojang kzl nya ga semua kemasan yg aku beli ada kuponnya😤

2y ago

cuma yg kemasan yg sebesar L28 bun yg ada. klo cuma yg isi 20 ke bawah gak ada

saya uda dpt boneka pokojang bun mayanlah buat tmn si debay kalo lg di stroller

saya baru tau bun, tapi bayi saya nggak pakai mamypoko sih.

Pada ngomongin koin apa si Bun blh tau ga??😂😂