Masalah kehamilan

Ada yg sama gak dsini uk 8 mg 6 hr perut terasa keram dan sering keluar flek

13 Tanggapan

di uk kehamilan segitu saya ngerasain kram2 perut aja dan keputihan seperti susu aja keluar pas BAK..apalagi kalo kecapean..tapi Alhamdulillah gak pernah keluar flek2..sebenernya ngerasain kram perut aja saya panik takut keguguran lagi..karena udah 2 kali keguguran..tapi Alhamdulillah janinnya sehat sekarang udah uk 17 mingguan..kalo keluar darah itu harus segera diperiksa bun..takutnya ada apa2..semoga kehamilannya baik2 aja ya bun

kalo udh tiap hri berasa kram dn kluar flek sgera periksa ya bund , tktnya amit2 trjd ssuatu yg ga di inginkan .. aku kmr ukuran 7weeks , pdhal ga kerasa kram atau apa , flek sore makin malem kluar darah , alhasil kguguran .. jngan dibiarin bund .. lgsg priksa ya , biar dokter kasih obatt.

diusia 8minggu emang bnyak yg ngalamin gtu bund, meski nggak semua. saya dulu juga flek diusia 8minggu. tapi cuma setengah hari habis itu udah. kata dokter gppa, tapi kalau berkelanjutan sampe berhari-hari harus bedrest total, apalagi kalau sampe kram2

sy engga Bun... tp sy pernah baca flek di usia segitu wajar . namanya darah implantasi . janin menempel pada dinding rahim kalo mau lebih jelasnya tanya pas kontrol aja Bun ke bidan / dokter

3y ago

Flek implantasi apa gak cukup cuma 1 sret saja bunda. Kalau sering berkelanjutan itu bahaya.

Masya allah bunda harus buru2 ke dokter periksa di usg transvaginal juga . Biar di cek rahim dan kondisi detunnya . Jangan anggap sepele loh ..

kl kram2 biasa masih wajar bu, tp kl udah flek disertai kram lgsg periksa ya

kalo setiap hari keluar flek mending langsung priksa ke dokter aja yaa bun

flek di usia kehamilan berapapun wajib d waspadai dan diperiksakan ya bu

sya dlu GT Bun awal hamil..priksa aja nnti dikasih penguat..jgn cpek2

kram sm nyeri iya bun. klo flek puji Tuhan tidak.