ada yg sama gak disini usia kehamilan 6 minggu terus perut terasa keram ada keluar flek darah

2 Tanggapan

bun kurangi aktifitas ya. kita sama bun bedanya sama tanpa flek. saat tau hamil itu uk 5week. saya ke obgyn dan sampaikan keluhan saya serta hasil testpack. diberi penguat kandungan duphaston sama obgyn dan di suruh banyak istirahat aja + ngurangi kegiatan. sehat selalu ya bun❤

8mo ago

amiinnn bund❤ sehat selalu ya bunda dan si kecil😘

segera priksa bun

8mo ago

iyaa bun, kemarin anak pertama saya umur 13bulan saya juga hamil lg kok bun, anak jg maunya minta gendong, mana umur segitu lagi aktif"nya. ngga keram sih tp tetep flek selama 2 minggu kemarin. ini juga udah aman. semangat bunda, kita pasti bisa melewatinya 💪