Hamil 11weeks perut belum keliatan

Ada yg sama gak bund?? Aku hamil 11 weeks tapi perut masih keliatan gak hamil apa emng karna badan aku kecil ya jadi gak terlihat kalo lagi hamil??? #seriusnanya

6 Tanggapan

kalo uk 11 minggu itu biasanya blm bgitu nampak tp perbedaannya sangat amat bs dirasakan kita sbgai bumil.. ligamen / otot penyangga rahim jd mulai bereaksi.. karena di uk 11 minggu rahim mengalami perubahan yg ckup pesat.. jd lebih ke merasa aja bun

tergantung lemak perut masing2 bun, kalau tebal pasti dah kelihatan, kalau lemaknya tipis pasti masih rata. dlu saya hamil ank pertama 7bulan aja kyak orng hamil 4-5bulan🤣🤣🤣

6mo ago

amin makasih bunda

aku juga hamil 11 week sama bun kalo di lihat perut blum keliatan nonjol .. nonjolnya pas abis makan aja sih .. tpi ktnya normal ko soalnya ukuran janin ny juga masih brapa cm .

6mo ago

nah itu tubuh aku gitu tinggi badan kecil jadi kek biasa aja gak hamil

saya yg 24week hamil anak ke 2 aja di bilang blm kelihatan perutnya bun 🤣

6mo ago

iya bun sama.. barusan aja ada tetangga yg bilang kalo pakai daster ngga kelihatan ya tp kalo pake celana sm kaos gini baru kelihatan agak besar 😅😅 berarti memang bener pakaian yg jadi penentu utama bun

aku 14week masih kecil cuma kenceng aja perutnya katanya tb mempengaruhi ya

6mo ago

iya perut mah kenceng aku jga tapi belum keliatan gede

trgantung postur tbuh bun .. dn trgantung hamil ank prtma kedua ta ketiga

6mo ago

iya berarti tergantung badan ya bund