Disangka gak perawan

Ada yg sama gak bun pas HB pertama gak keluarin darah malah disangka gak perawan. Kesel banget. Padahal ciuman sama laki2 lain aja gak pernah selain sama suami. Lakuin ini itu pertama kali sama suami. Tega banget nuduh aku gak perawan. Kerasa kali pas masukin ada selaput yg halangin. Dia berkilah ah itu mah kamunya aja pake trik sedemikian rupa katanya gitu. #bantusharing

66 Tanggapan

hhe kasi tau suaminya buat banyak2in baca ttg sex education 😅 yg namanya selaput dara, boro2.. mana bisa diakal2in 😢🤣 ada malah beberapa kasus & artikel yg pnh kubaca, saking tebal selaput daranya, nnt setelah berapa kali HB, bahkan ada yg sampe 6 bulan yg baru berdarah saking tebelnya, posisinya jg agk dalam gitu.. jd penis cuma bisa nembus luar2annya doang 😅 aku jg wkt pertama HB sm suami blm berdarah, tp perihnya udah kebangetan, nnt kali kedua HB baru tuh tembus poll selaput daranya, akhirnya berdarah & sakitnya jauh luar biasa trnyata 😢 kasi liatin aj nih komen2an threadnya bunda, semoga suaminya bisa sedikit teredukasi lwt komen2nya kami 😁

2y ago

iya mb @heryam MP sakit bangetttttt, dibuat jalan sakit, pipis sakit, panas sakit nyeri tapi belum kluar darah

ya ampunn bund, aku juga dulu pas malam pertama gak berdarah. tapi suami sih gak ada pikiran nyampe sana. fokusnya cuma gimana biar sama2 enak. oh iya kalau bunda muslim, boleh kah saya share ttg salah satu ayat ini? : “Sesungguhnya orang-orang yang menuduh wanita-wanita yang baik, yang lengah lagi beriman (berbuat zina), mereka terkena laknat di dunia dan akhirat. Dan bagi mereka adzab yang besar,”. QS Nur:23. menuduh wanita beriman melakukan zina itu dosa besar lho bun. semoga suami bisa berfikir lebih jernih dan selalu romantis sbg suami istri. :)

udh kurang pengetahuan, sok pintar nuduh istri udh ga perawan. jgn² suami nya bunda tuh yg udh ga perjaka, udh pernah coblos sana coblos sini 😏 maaf ya bun aku jd kesel sm suami nya. aku dlu waktu nikah pertama kali berhubungan suami istri ga keluar darah, dan suami ga protes. krn suami jg tau klo sy masih perawan soal nya kata suami pas pertama kali masuk kemaluan dia jg sakit, terasa sempit. aku nya sakit dia pun sakit. ga semua org hrs keluar darah pada saat membuka segelan. suruh suami nya baca² tentang selaput darah. dan klo perlu tanya sm dokter yg lebih ahli nya.

2y ago

wkwkwk.. aku bun, sampe 4 harian belum berhasil.. giliran udah agak enakan 6 hari abis nikah langsung uzur.. 🤣 tapi Alhamdulillaah habis itu bulan depannya udah telat haid, dan di cek langsung positif 🥺

maaf y bun. gk tw apakah sama atw gk. pas ml pertama kali ma suami. suami ny keringetan deras ngk. mksd ny kesusahan gk masuk in ny. dan bunda ny jg gmna kesakitan ngk. klo pengalaman sy dan teman teman jg. pas iseng iseng cerita gmna stress ml. jujur y utk org yg pertama x d sentuh pasti malu banget dan kyk mw kabur gtu klo mlm pertama. dan sy bener bener berhasil di jebol itu setelah 3 hari.. dan teman teman sy jg gtu. mksd ny gk gitu buat langsung masuk. krena kyk ny memang ketat atw sempit atw apa lah nama ny.. tp gk tw bunda yg lain y...sama atw gk.

Suami bunda kolot bgt ya Bun, kayak masih hidup di era penjajahan aja. Sekarang cari ilmu gampang bgt, dr google pun ada. Dengan seperti itu dia menunjukkan kalo dia ngga berpendidikan & berakhlak. Perawan atau ngga, ngga ditentukan dari darah yg keluar saat pertama kali ML. Dia ngga sadar apa pertama kali ngelakuin si istri kesakitan. Saya ngga pernah keluar darah saat berhubungan, tapi butuh sebulan untuk adaptasi biar bisa enjoy saat berhubungan. Itu coba suaminya suruh belajar lagi Bun, gemes bgt pengen cubit ginjalnya.

krn mindset orang, mlam prtama klo masi prawan harus berdarah.. pdhal Hb awal ga harus berdarah.. klo ga brdarah bisa aja krna pnetrasinya pas, uda kluar "pelumasnya", aktivitas istri bnyak jdi mmbuat misV lebih elastis, prnah mngalami kcelakaan dibagian misV.. banyak lgi sih.. suaminya suruh bnyak" baca tntang sex, ksehatan, prnikahan.. jngn skedar dnger mitos" aja.. ntr takutnya klo hamil ga sesuai umur nikah mikirnya aneh" lagi..

sama bun sy pas mlm pertama sama suami jga ga ngluarin darah tp susaah bngt masuknya smpe nangis2 sy saking sakitnya. blng udah udah terus akhirnya ga berhasil lanjut besok ttp ga berhasil. tp ttp dpksa eh jaln kyk ngangkang gtu 😩 krna sakit. tp stlh 3harian ga sakiit lg ko asal pemanasan dlu. suami mh ga komen apa² krna sy pcran 7th sma dia. udh paham jga mngkn tntng selaput dara. itumah suami kamunya bun yg playing victim

Sama bund, suamiku juga gitu.. pas denger suami ngomong gitu tanpa sadar langsung mewek, tp kebetulan aku sekolah kesehatan dan paham soal begituan, yauda lahya mau dijelasin kek gimana kalo orang awam dan ngga mau ngerti ya percuma.. jadi aku mah cuek aja yang penting aku ngga spt itu. Eh skrg dia malah bilang "Emang beda ya dik rasanya dulu waktu malam pertama sama sekarang" Dalem ati, hadeh baru nyadar nih orang😂😂

diiihh... suaminya kok kurang ilmu bgt sih. coba ajak ke dokter kandungan aja kak, biar dia tau penjelasannya dr dokter langsung drpd kaka dituduh2 gitu. akuloh juga awal hb sm suami nggak ngeluarin darah sm sekali bahkan sampe berkali-kali hb juga nggak ada darah yg keluar.. ya pernah sih keluar darah tp itu sebabnya karna aku haid masih baru slsai trs suami ngebet minta jatah, akhirnya darah keluar lagi🙈

suami nya kurang edukasi ttg sex... masih kolot pemikirannya... aku pertama kali juga ga berdarah, tapi perih nya minta ampun berasa kaya sobek, buat pipis, jongkok jalan sakit, sampe mo nangis, suruh baca kalo selaput dara wanita ada banyak bentuknya, dan ga semua wanita berdarah saat malam pertama😌😌😌😒😒😒