Disangka gak perawan

Ada yg sama gak bun pas HB pertama gak keluarin darah malah disangka gak perawan. Kesel banget. Padahal ciuman sama laki2 lain aja gak pernah selain sama suami. Lakuin ini itu pertama kali sama suami. Tega banget nuduh aku gak perawan. Kerasa kali pas masukin ada selaput yg halangin. Dia berkilah ah itu mah kamunya aja pake trik sedemikian rupa katanya gitu. #bantusharing

66 Tanggapan

ya ampunn bund, aku juga dulu pas malam pertama gak berdarah. tapi suami sih gak ada pikiran nyampe sana. fokusnya cuma gimana biar sama2 enak. oh iya kalau bunda muslim, boleh kah saya share ttg salah satu ayat ini? : “Sesungguhnya orang-orang yang menuduh wanita-wanita yang baik, yang lengah lagi beriman (berbuat zina), mereka terkena laknat di dunia dan akhirat. Dan bagi mereka adzab yang besar,”. QS Nur:23. menuduh wanita beriman melakukan zina itu dosa besar lho bun. semoga suami bisa berfikir lebih jernih dan selalu romantis sbg suami istri. :)