Disangka gak perawan

Ada yg sama gak bun pas HB pertama gak keluarin darah malah disangka gak perawan. Kesel banget. Padahal ciuman sama laki2 lain aja gak pernah selain sama suami. Lakuin ini itu pertama kali sama suami. Tega banget nuduh aku gak perawan. Kerasa kali pas masukin ada selaput yg halangin. Dia berkilah ah itu mah kamunya aja pake trik sedemikian rupa katanya gitu. #bantusharing

66 Tanggapan

sama bun sy pas mlm pertama sama suami jga ga ngluarin darah tp susaah bngt masuknya smpe nangis2 sy saking sakitnya. blng udah udah terus akhirnya ga berhasil lanjut besok ttp ga berhasil. tp ttp dpksa eh jaln kyk ngangkang gtu 😩 krna sakit. tp stlh 3harian ga sakiit lg ko asal pemanasan dlu. suami mh ga komen apa² krna sy pcran 7th sma dia. udh paham jga mngkn tntng selaput dara. itumah suami kamunya bun yg playing victim