Ada yg sama gk bun

Ada yg sama gak bun klo paksu marah suka ngebanting benda smpe ancur trs smbil ngebentak... rsnya sy takut sm kget donk kdng smpe mo nangis sking tkuty😣 menurut bunda dsini sy hrs nyikapi ya kek gmna y?krn skrng lg marah² an ma paksu 😔

1 Tanggapan

masalahnya apa? dari kenal sebelum nikah, keliatan gak orangnya tempramen kaya gitu? saya mah ngadu ke mertua sih, videon in pas suami lagi kumat begitu biar ada buktinya