Ngrasa Jengkel Sama Suami

Dulu pas lagi hamil dari awal smpe lahiran dempel terus sama paksu.. Apa apa paksu.. Dikit² paksu.. Kaya takut kehilangan gitu... Alhamdulilah paksu juga pengertian,,sabaar,, n penyayang.. Dia nglakuin ap ajh biar sy gak badmood.. Kdng sering brtingkah konyol biar bisa ketawa breng. Kalo sy ngeluh capek pdhal kerjaan blm kelar lgsug d sruh rehat.. Sekarang abis lahiran usia debay 22 hari rasanya beda bun.. Ngrasa kalo paksu beda ajh.. Kadang dia sikapnya baik kadang bikin sakit hati.. Pernah nih bun.. Sy lg nyusui debay di kamar sm anak pertama sya. Paksu nya duduk di ruang tamu soalnya lgi ngrokok.. Debayku muntah banyak bgt bun. Aq pggilah paksu . Dia cuman nyaut doang gak dateng².. Aq nya panik soalnya debayku smpe gak bisa nafas.,, untung juga gak lama abis tu bisa nafas lgi.. . Anak pertama ku coba mggilin lg tp tetep gak dteng. Aq lgsug narik jarit buat ngelapin muntahannya.. Abis itu lgsug keluar n nyiapin air buat mndi debay itu pun smbil gendong debay. Abis debay beres.. Sy nangis bun. Paksu cuman nyiapin baju gantinya debay.. Paksu tau kalo sy nangis. Dia bilang maaf tp tetep ajh mgkel bun.. Rasanya.. Gmn y bun ngilangin rasa jengkel sm suami.. ??

2 Tanggapan

Yaampun... lain kali komunikasinya hrs lbh intens ya bun dlm menjalankan peran sbg ayah dan ibu. Moga bunda sehat trs sekeluarga yaa

hati2 bund. ttp sabar. cari aktivitas yg bikin hepi. jangan sampe baby blues. kalo aq sebel sm suami waktu anak bayi karna dia suka clueless mau bantu gimana. namanya juga cowok. cb next time klo minta tlg lebih spesifik dijelaskan harus gmn. gitu kata suami saya pas sy tanya knp km diem aja. sya juga persis ngalamin kaya yg bunda alami.

5y ago

Sbnernya suami ngrti ap yg hrus d lakuin.. Soalnya sblmnya ikut ngrawat anak dari kakak² nya.. Cuman yg bikin sbel tuh kalo d panggil udah nyaut tp gak buruan dteng bun.. Baby blues udh nglmin bun... Apa lg kalo lg sendiri auto nangis terus..