tolong masukannya bun

Apa reaksi bunda klo kita lg marah paksu ikut marah dan ketika kita diem mlah ikut diem seribu bahasa..?pdhal aku tu klo lg marah paksu tinggal bilang maaf trs dipeluk gtu aja dh klepek'' lg..udah pernh dibhas sma paksu tp ya tetp sma aj..enak ya yg pnya suami sabarnya gebangetan..

1 Tanggapan

Sya ma suami sring marahan, entah karna masih awal pernikahan, entah karna kami yg seumur ato entah karna kami sma" anak bontot...kadang sya diem dy jg diem bun. awalnya sering ribut sampe suami bilang susah kalo kita sama" keras kepala. Tapi lambat laun, sering komunikasi, sering sharing masing" maunya nya apa, akhirnya kalo ribut harus ada yg ngalah demi pernikahan langgeng, apalagi skarang sya lagi hamil, jadi sya ato suami suka ngingetin, jgn begini, kasian dede bayi..so...komunikasi n harus ada yg ngalah.