gk tegah sm paksu

Bun...semenjak bayi saya umur 1bln suami udah kerja lgi,sy dan anak sy dirumah ortu sy sedangkan paksu tinggal dirumah mertua..yg jauh tempatnya dg sy..kadang kasian lihat paksu mondar mandir kesana kemari dan ketemu sy dan anak nya cuma seminggu sekali trs kerja lagi...kadang penggin sy tinggal dirumah mertua tp kasian anak sy masi kecil klo diajak perjalanan jauh... Bunda ada y ldr an sm paksu???

5 Tanggapan

Doakan suaminya semoga sehat selalu dan banyak rezekinya Bun. Jangan lupa ingatkan ibadah, makan, istirahat cukup. Semoga bunda dan baby juga sehat selalu ya. Nanti kalau udah gedean dikit, ajak aja Bun baby nya biar bisa kumpul lagi.

Saya dulu ldr sih dari hamil 32w sampai anak usia 5 bulan baru ikut ngerantau lagi.. Tapi suami ku pulang nya sebulan sekali cuma 2-3 hari aja cutinya

Jalani bun selama suami ridho buat mondar mandir d syukuri aja. Nnt klo sudah bisa d bwa jauh dedenya boleh lah sesekali kesana jga

Sabar bun.. Saya juga ldr an dengn pak su. Bukan sebulan sekali ketemu nya. Tapi setahun sekali. Kuat ya bun. ☺

Jalani aja, Bun. Itu konsekuensi. Semoga bayi Bunda selalu sehat dan bisa segera ikut kumpul sekeluarga nantinya.

4y ago

Makasih sarannya bun..