sering sesak nafas usia 26 weeks,

mom mau tanya kalo usia ke hamikan 26 weeks koq sering sesak nafas terus terasa ada yang nyundul* gitu itu biasa apa gimana??

5 Tanggapan

gpp bun.. itu aktif babynya kakinya diatas jdi nendang" diarea ulu hati jd agak sesak.. tidur miring kiri ya bunda biar ga sesak. 😊

Itu bs jadi krn kehamilan semakin besar Bun.. Memang sebagian org ngalamin kok Bun. Krn tekanan bayinya yg semakin besar jg bun..

saya yg baru 22 Minggu udah merasakan sesak napas, kadang agak nyeri

5y ago

berarti kita sama ya bun, semangat terus ya bun, semoga bayi dan bundanya sehat terus sampai lahiran

biasa itu bun, kan debaynya udah makin gede bun.