Hamil 29 Minggu

ada yg sama gak bun hamil 29 mgg posisi kepala janin belum dibawah?

3 Tanggapan

sama bun.. aku wktu 28w janin melintang.. disuruh bnyak² sujud.. tp aku ngerasain klo lg duduk atau diri gerakan janin di atas pusar.. tp klo lg tiduran miring kiri gerakan janin dikanan dan kiri

4mo ago

iya bun, yg tak rasain ituu.

Alhamdulillah, aku pas kehamilan memasuki uk 6 bulan kepala janin udah di bawah.. dan masih wajar ko Bun, janin masih bisa muter di perbnyak sujud aja Bun insya Allah bisa muter lgi

normal, usia segitu masih muter janin nya. rajin sujud aja