Hamil 29 minggu masih melintang

Minta doanya ya bunda² Smoga Seceptnya dde berubah posisi kepala dibawah Amiinnn

8 Tanggapan

aku juga pas 26 mggu di kasih tau janin nya sungsang terus setiap pagi bangun tidur sebelum makan selalu senam sungsang ada kok di yt.. alhamdulillah kemaren periksa posisi kepala janin udh dibawah lagi,, sering sering komunikasi aja sama janin nya yg ada di dlm perut bilang dde bantu dari dalem, ibu bantu dari luar supaya dde kembali ke posisi normal

3mo ago

sya skuat mngkin brdoa sebisa sya dn olhrga sujud Dll...Smoga scptnya muter bund☺biar kya bunda

Aku pas 27weeks usg janin posisi sungsang di suruh dokter di suruh usg lagi di 30 weeks . Sambil menunggu usg lagi aku rutin ikuti gerakan di youtube agar posisi janin sudah di bawah. Banyak sujud , ngepel nya jongkok . Alhmdulilah kmren usg 30 weeks posisi kepala udah di bawah bun .

aamiin ya Allah ...bnyk² berdoa ya Bun ..aku usg 28 Minggu janin sungsang ..aku pasrah aja Bun utk hasil akhirnya nnti ..yg pnting berusaha dulu skrg mdh²an baby nya memilih jalan yg Dy mau sndri pilihan terbaik

3mo ago

iya bund , , , Smoga kita bisa lahirn Normal Amiinn

Selain minta doa, bunda jg harus rajin olaraga yoga atau gymball ya

3mo ago

iyaa bund Tntunya sya lg jalanin dn brusha bund

Saya juga janin 29w melintang. Tp gpp emang saya pengin sc

3mo ago

iya sih bund, sya jga slbihnya cmn bisa pasrah Yg pnting Ank sy slmt sht , , ,

Amiinn bun 🤲 mudah mudahan bulan ini posisi nya udah dibawahh

3mo ago

amiinn mksih bunda doanya, 😍

aamiin yaaa rabbal'alamiin. semangat bunn

3mo ago

😍mksih bund

Aamiin ya rabbal Alamiin🤲

3mo ago

amiinn mksih bund😍