Cemilan aka makanan selingan

Ada yg sama gak bun? Anak udah 8 bln tapi jarang banget ngemil2. Makan 3x sehari aja porsinya sering gak abis. Tapi bb normal. Bagi pengalamannya dong bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

kalo aku ada jadwalnya bund, ada jam makan besar, snack time, makan buah

ada bun, saya. paling kasih biskuit atau buah2an aja sih sehari sekali

emg ga dibuat teratur dr awal mpasi utk jam selingan makan snack bun?