7 bulan bayi sungsang

Ada yg sama gak bun ? Aku hamil 7 bulan baru USG katanya sungsang. Apa ada gejala yg dirasakan saat sungsang? Soal nya aku sering nyeri kiri kanan hilang timbul seperti dipenuhi angin. Terus cara ngatasi nya gimana ya bun?

2 Tanggapan

aku juga masi sungsang bun, semalem baru usg. gak papa, masih suka muter. disaranin suruh sering posisi sujud bun. kalo sungsang yang dirasakan itu apa ya nendangnya dibawah. kalo sama kaki nyeri engga berhubungan

nyeri kaki gak berhubungan dengan posisi janin sih bun sampai 31 minggu itu masih suka muter2 bu janinnya