bayi sungsang

saya hamil baru 7 bulan.. kata dokter janin nya sungsang.. gimana cara nya agar tidak sungsang lg bunda..

2 Tanggapan

kalau saya dulu 8 bln msih sungsang sering2 sujud bun atau nungging gitu. rutin kadang 3 kali sehari. atau klau bunda muslim misalkan shalat sujudnya agak lmain sdikit. sering ajak ngobrol bayi dlem perut juga bun sruh keposisi yg bner sambil di ules2 perutnya.