HPL 8 Agustus 2024

Ada yg sama gak bun?? 8 Agustus dede bayi anteng masian

25 Tanggapan

ternyata HPL Agustus banyak juga yg blm lahiran ya kirain aku doang, jadi lebih tenang semngat bareng2 ya bund semoga kita semua di beri kelancaran nanti saat melahirkan dan dedenya sehat selalu aamiin🤲

2mo ago

aamiin ya allah

sama hplnya si adek juga masih aktif tapi belom ada tanda apa" paling ngilu miss v sama konpal semoga cepet dapat gelombang cinta, pingin segera ketemu soalnya🥹

3mo ago

aamiin kita sama bundaaaa

3mo ago

sudah bun kurma juga sudah di makan

sama bun, dah dipancing sama nanas, kurma dan olahraga jalan pagi sama senam hamil masih sama aja antengg

2mo ago

sama bun 38 week 2 hari ini

aku 7 agustus bun dede masih aktif cuma kadang konpal sma ngilu bagian miss v

2mo ago

sama bund

sama bund , ku pun belum ngerasain apa apa nih doakan semoga minggu ini bisa launcing adik bayiknya

3mo ago

aamiin🤍

aku hpl 8 agustus kak, tanggal 20juli kemarin launching hihi alhamdulillah sehat selamat

2mo ago

gimana caranya biar cepetll lounching bub

hpl.kita sama bund, masuk antwng aja, cuma kluar cairan putih sama perut kencang terus

sama bun aku juga 8 ags perkiraan cuman mash anteng belum di kasih tanda cinta 😊

sama bund aku juga hpl 8 agustus blm ngerasa konpal debay masih anteng, cmn mis v ngilu

2mo ago

iya ni bun gak sabar 😆😆😆