Belum ada tanda tanda air asi

Bund mau tanya ada ga di sini yg hamil 34weknd tapi asi blm keluar belum ada tanda tanda air asi keluar??#seriusnanya

1 Tanggapan

Loh kan memang kebanyakan bumil itu ASI nya keluar setelah melahirkan bun..gakpapa, sangat normal dan sangat wajar seperti itu.. Selama hamil, hormon menyusui (prolaktin) memang belum ada..hormon prolaktin akan mulai naik setelah plasenta kita lepas saat melahirkan nanti bun.. Hari pertama melahirkan pun bisa saja ASI belum keluar.. Coba bunda perbanyak baca2 artikel dan nonton youtube ttg ASI ya

2y ago

ohgitu makasih yaaa bundd