Ada yg sama gak Bun usia kehamilan 7w6d sering pipis terus.kenapa ya Bun ?

Ada yg sama gak Bun ?

2 Tanggapan

Bun kemrin saya jg bgtu usia kehamilan 3 sampai 5 minggu sering Pipis . Dah kebetulan pas awal saya tau hamil saya cek lab sama urin ternyata infeksi saluran kantuh kemih bun kebetulan saya emng ada riwayat isk dri bujang . Jd cba bunda cek urin nya aj tkutnya isk bun . Soalnya kemrin kata dokter saya pipisnya bukan krna kehamilan . Kan usia sgtu janinnya msh kecil banget bun

2y ago

oohh jd ketauan nya pas cek lab itu ya bun ...

Sama Bun akujuga