bayi susah tidur

ada yg sama gak bayiku umur 1 bulan 11 hari tdr mlm nya ssah,pas ditarok dksur 5 mnitan psti kbngun,mau nya bgdang smpe sbuh,pling tdr mlmnya cma 2 jam itupun tdrnya hrus diatas tngan kita kyk dgendong pdhal dkmr pke ac gak kpnsan,siangnya pun tdrnya cma bntr2 ,bntr2 bngun,tdr lgi sbntr trus bngun lagi,knpa ya bund mta srannya dong bunda2#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

apa lgi yg baru sebulan bu. anak saya 2 yg 1 9 bln 1 nya 3 thun klo malem malah lebih aktif melek wkwk. apa lgi bayi