Cari info nya

Ada yg sama gak? Aku magi Hamil 11w6d Tp1 blom di kasih buku pink. Setiap periksa nanti soal nya janin nya masih kecil n punya riwayat keguguran 2x. Sayang buku nya tkut gak jd. Malah corat coret buku kata bidan nya gitu. Sebel jd nya😣

36 Tanggapan

kalau saya dpt buku pinknya pas usia 9 minggu bun, periksa pertama baru 4 minggu blm d kasih buku cuma di kasih asam folat sm obat pereda mual. habis itu ganti bidan pas usia kandungan 9 minggu eh langsung di kasih buku dan vitamin banyak bgt