Buku pink

Kalo blm USG dan blm keliatan janin emg blm di kasih buku pink ya di bidan? Kontrol pertama ke dokter SpOG cuma ga dikasih obat mual, cuma tdi ke bidan karna mual gamasuk nasi jadi minta obat mual ke bidan. Tapi respon bidan nya ga ngasih afirmasi positif, karna aku riwayat keguguran bidan nya bilang 'buku pink nya nnti aja ya kalo udh pasti hamil dan beneran ada janin nya, takut nya udh dikasih buku hamil malah gk kepake' aga bikin down sih kata-kata bidan nya🤭

1 Tanggapan

dulu saya pas hamil pertama, periksa di bidan juga bun. tapi kondisi kehamilan saya lemah. di bidan cuma dibilangin kalo buku pink nya mintaa di puskesmas. karena rumah saya sama bidan beda kecamatan.