Cari info nya

Ada yg sama gak? Aku magi Hamil 11w6d Tp1 blom di kasih buku pink. Setiap periksa nanti soal nya janin nya masih kecil n punya riwayat keguguran 2x. Sayang buku nya tkut gak jd. Malah corat coret buku kata bidan nya gitu. Sebel jd nya😣

36 Tanggapan

sama saya juga kaya gitu. tapi KLO d bidan saya malah dsuruh Krn kan bayar buku nya . malah saya yg blom minta nunggu 8minggu USG Uda ada janin baru dbikin KMS . saya ke puskes faskes 1 periksa nya Krn riwayat sesar hrs ada catetan periksa dr puskes . selanjutnya saya periksa nya ke dokter obgyn nya langsung