Cari info nya

Ada yg sama gak? Aku magi Hamil 11w6d Tp1 blom di kasih buku pink. Setiap periksa nanti soal nya janin nya masih kecil n punya riwayat keguguran 2x. Sayang buku nya tkut gak jd. Malah corat coret buku kata bidan nya gitu. Sebel jd nya😣

36 Tanggapan

gini loh bun, saya waktu itu juga kyk gtu. sama bu bidan harus usg dulu dan memastikan kalo janin benar" ada didalam kandungan bun. trus bunda juga harus minta surat keterangan dari dokter spog. agar bu bidan bisa baca kalo janinnya berkembang. karena bu bidan mungkin kurang faham kalo hanya melihat hasil dari usg bun. gtu pengalaman saya kemarin bun. saya juga punya riwayat keguguran 1x dan alhamdulilah 4bln sudah ada lagi. sekarang baby udh usia 2bln. tetap semangat ya bun🤗

2y ago

sama" bunda