hbis makan nanas..

Ada yg sama gak abis makan nanas langsung keluar darah ukuran 37wekk ,tapi sblum nya ada riwayat ska kluar dr ah krna placenta rendah ,, apa ini mw lahir n atau gmn ya ,, jd bingung tp perut sering kenceng2..

9 Tanggapan

aku dari awal hamil gak berani makan nanas, karena sering baca komen beberapa ibu-ibu setiap janin beda-beda aku takut kalo janinku gak kuat jadi aku awal hamil sampai 6 bulan ini gak berani makan nanas atau minum soda . semoga baik-baik aja ya Bun aamiin 🥰😘😘♥️♥️♥️

3y ago

Sama bun, gak berani coba2 saya.

klo janin ku Alhamdulillah kuat, prnh mkn nanas di Tm1 dn TM2 itu pn krna pngen banget tp ga bnyk sih bun, Alhamdulillah gpp, klo tm3 ini aq 34w gda mkn nanas, lg ongn bgt duren tp suami ga brani beliin takut sy dn detub knpa"

3y ago

stiap periksa hamil di bidan ya, mw lahiran di bidan jg

sebenarnya nanas tidak pengaruh dengan kehamilan .. soalny saya sering makan walaupun lagi hamil asal nanasnya mateng

keluar lendir juga gk Bun?? takutnya air ketuban juga keluar. priksa aja iya barang kali udah pembukaan

3y ago

Lendir keputihan ada bun ,, malahan sama darah yg ngegupampal jg ada ,, ak kirain krn efek naik mtr sma mkn nnas , tp cba bsok mw priksa bun ke bidan ,,

Aku dari kemarin makan nanas hari ini juga , tapi gak ada efeknya bun cuma perut kenceng" aja

3y ago

Udah 2 hari makan nanas terus bun , HB sama paksu juga dikeluarin didalem tapi tetep aja gak ngefek cuma perut kenceng" aja sama konpal 😅

Up