Induksi

Bunda, ada ngga disini yg usia kehamilannya udh 40 minggu, pake induksi alami yaitu makan buah nanas?? kalo makn nanas itu gmn bun? bahaya ngga yah? soalnya saya disaranin temen suruh makan buah nanas, tp kata ibu saya jangan, jd saya bingung.. mohon sarannya bun ?

2 Tanggapan

lbih baik sblum induksi konsultasikan ke dokter dlu bun.. memang nanas kl kita mkan bnyak, skali mkan harus 7 smpe 10 buah biar efek induksi bekerja.. kl cuma sepotong 2 potong mah g ngaruh bun.. krna zat bromealine yg bkin bukaan lebih cepat. dan itu trjadi kl kita skali konsumsi 7 mpe 10 buah bulat utuh loh bun.. sanggup..???

5y ago

iya bun, saya juga masih ragu kalo mw induksi pake buah nanas

hpl tgl brpa bun?

5y ago

Sama kaya saya ya bunda😭😭😭😭