Bingung yaallahh😭

Ada yg sama ga ya positif 8w tp di USG cuma keliatan kantungnya aja bakal janinnya blm keliatan pencerahannya dong Bundabunda🥺😭

2 Tanggapan

sama bun saya juga 7minggu tpi masih kliatan kantungnya saja.. dan usianya di usg msih 4minggu.. disuruh balik 2 minggu lagi.. saling mendoakan ya bun.. selagi gk ada flek jangan panik dan stres ya bun.. tkutnya berdampak buruk dengan kehamilan.. insya'allah kandungan kita baik" saja.. aamiin 🤲