Cara ngilangin kebiasaan supaya gak nelen air liur terus

Ada yg sama ga ya kalo nelen air liur pasti mual, ngomong juga mual kalo dipaksain pasti ujung²nya muntah padahal sudah masuk 14minggu. Boleh bun sharing cara ngilangin air liur yg berlebih

2 Tanggapan

minum air hangat kalo aku sih.. pagi siang malem air hangat terus yang ku minum, sampe kerja bawa tremos air kecil buat isi air panas.. mending udah gak sering mual lagi, terus gak kek banyak air liur di mulut.. semangat bumil🥰 sehat terus ya sampai lahiran Dede bayinya🥰

saya waktu hamil juga hipersaliva bun yah udah saya biarin aja gituh ehhh pasca melahirkan mybabyboy sampai sekarang toddler hipersaliva rupanya hipersaliva saat hamil bawa'an debay