Mual muntah dan airliur berlebih

Info ny dong bunda produksi air liur gak hilang" padahal udah mau abis trimester pertama kira" ada obat gak ya bund kalo ke dojter buat ngilangin mual sama air liur yg berlebih udah konsul ke bidan sih.. tapi kira" kalo konsul ke dokter beda gak ya .. #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Sama bund saya juga hari ini 13 week tp liur masih hiper apalagi kalau malam. Saya sendiri belum tau obat yg aman. Semangat ya bund. Soalnya mual makanan udh hilang skrg saya mual karena liur yg ga hilang2

11mo ago

Iya bun saya juga meludah terus jadinya Tenggorokan kering karena nampung air liur yg banyak di mulut habis itu dibuang. Soalnya d telan mual banget 😭 Masya Allah banget proses tm 1 ya bund. Justru pas makan air liur makin banyak jd ga bsa makan banyak ya bund. 6 sendok udh maksimal bgt karena mual. Kadang keluar lg