Bayi sering kentut

Ada yg sama ga ya bun yg usia anaknya dibawah 2 bulan sering bngt kentut bunyinta juga kenceng ,kadang jg perutnya bunyi krucuk2 gitu

6 Tanggapan

anak aku juga 42 hari skrng sering begitu kadang kaget sama kentut sendiri saking kenceng nya

2y ago

sama bngt bun kaget sama bunyi kentut nya sndiri kadang bunyi eek nya aja kaget karna keluarnya kenceng😂

Bayiku juga gitu bund dulu. Trnyata alergi sufor nya. Sering kembung perutnya

2y ago

tau kalo alergi sufor darimana bun? soalnya kadang jg kepikiran kesitu

Kembung bun.sendawain tiap hbs nyusu.tepuk2 pelan bahunya

2y ago

sama bun anak saya jalan 2 bulan.

sama, anak saya juga begitu usia 1 bulan 15 hari

sama Bun anakku juga gitu, kadang suka ngeden2

2y ago

iya bun ngeden ngulet smpe merah juga ujungnya kentut😂

anak aku 40 hari juga begini sama banget