Bayi 2 bulan ga nyaman di tidurin miring

Ada yg sama ga ya bun bayi nya usia 2 bulan ga nyaman kalo d tidurin miring, malah lebih suka celentang trs di bedong pasti pules tidur nya, klo ga d bedong kaget kagetan gitu ..

1 Tanggapan

1. bayi memang lebih dianjurkan tidur terlentang 👍🏼 jd bagus itu 2. itu bukan "kagetan" tp refleks moro, tanda syaraf2 dan motoriknya bekerja. dibedong boleh aja tp jgn terlalu kencang ya bun. atau pakai sleep sack yg lg kekinian ☺️