Strechmark

Bun ada yg sama kaya aku ga? Strechmark dimana mana ada😭di perut, di PD , di betis, paha, pinggul , smpe ke pantat *maaf . Malah item kemerahan bun banyak bgt 😭 mungkin grgr Bb ku naik drastis kali ya pada muncul jdi ga PD

61 Tanggapan

bukan gegara BB naik drastis bun, tp emg itu yg bakalan terjadi 😅 aku rutin make cream mooimom dr awal hamil, tp pas akhir2 kehamilan, malah muncul semua strechmarknya, seakan tidak bisa dibendung lg bun 😅🤣. tp mendingan sih bun, drpd gapake cream sama sekali, jd ga trllu banyak. emg bawaan hamil itu banyak bun 🤗

aku baru muncul di perut bawah karena bagian itu yang membesar kan. selebihnya nggak karena aku emang udah gemuk 😅di pd muncul tapi tidak merah2 seperti itu. bisa rutin pake cream penghilang strechmark (mamachoice atau dll) jika bunda mau. semangat ya, ini merupakan anugerah yang luar biasa. sehat selalu bun 💜

Kalo aku pas hamil gak ada strecthmark sama sekali. Bersih. Tp begitu lahiran keluar strecthmark diperut, paha, PD. Minder sih awalnya ke suami. Tp mau gimana lagi bund aku anggap aja oleh2 si dedek. Btw skrg aku lagi coba krim penghilang strecthmark dari mamachoice. Lumayan ngaruh sih bund di aku

Sama bun, aku juga semua ada strechmark, Smpe jadi bahan omongan kelurga, dulu pas perawan mah mullus skrng semenjak punya anak bdan nya jellek, Tpi ttep tak syukuri bun, karna cuma ibu ibu yg bisa ngerasain kehamilan nya kenikmatan di masa hamil,, Tetep di syukurii,,,

kemungkinan karna bb naik drastis bun . muncul strechmark di UK berapa bun ? saya hampir 6 bulan tidak muncul strechmark bun . ada strechmark di paha itu saja sejak masih kuliah karna awal masuk kuliah BB 37 Kg , setelah lulus kuliah 42 . setelah lulus langsung nikah BB naik lagi 46 Kg .

4y ago

heh minta maaf dulu lo udah fitnah orang

saya juga sama bun dikedua paha merah2 keunguan gitu sedikit waktu masuk 7 bulan baru ngeuh ada juga diperut dan itu perih,gatel banget lagi nyoba pake cream strechmark nya dr mama choice mudah2an mengurangi perih gatel,menyamarkan warna merah keungu2 an nya

Aku jg tapi cuma di perut bagian bawah, klk warna nya masih merah msh bisa dihilangin bun, beli aja cream buat strechmark yg merk mamchois itu, klk warnanya udh putih udh gabisa hilang bun, makannya buruan aja di pakein cream rutin insyaallah bisa pudar

ah aku tuh bun dari anak pertama stretch marks banyak bgt tapi bisa d kurangin setelah lahiran pake bio oil bun meski gak sesempurna dulu sebelum hamil.. skrg hamil yg ke 2 malah nambahin krn perut lebih gede dari pada hamil pertama..

saya dari sebelum nikah udah ada gris strecmark bun di paha atas sampai ke pantat...sekarang hamil 19w4d setelah mandi perut dan paha yg ada strecmark nya saya olesi minyak zaitun bun..alhamdulillah yg di perut gk ada strecmark...

4y ago

Boleh fotoin minyak zaitun nya bund , sya dri awal SMA jga kyak gtu , dipaha, dbwah betis, dipantat udah belang2 jdi stiap mau HB krng PD gtu. skrang gatal2 dbgian PD udah mulai Nampak gris2 strecmark ny 😞😟

Aku jgh ada ko di perut di paha dan selangkangan. Wajar Bun namanya lagi hamil harusnya sih klo lagi hamil ga boleh di garuk karna gatelnya ga ketahan aku garuk aku gtw dan ga di bilangin akhirnya ada bekasnya