Belum bisa merangkak padahal udh mau 8 bln

Ada yg sama ga kaya anak ku belum bisa berangkak..

Belum bisa merangkak padahal udh mau 8 bln
34 Tanggapan

sama bun. anaku jg hampir 8 bulan blm bisa merangkak atau duduk sendiri hehe gpp tetep d stimulasi terus.. semangat bunda

Samaan bun, anakku jg blm bisa merangkak & blm bisa duduk. Kalau diduduk'in suka oleng" & merosot kyak males duduk gitu.

anak saya juga mau 8 bulan bun, belom bisa merangkak. dia baru bisa angkat pantat nya aja. berusaha untuk bangun gitu.

tenang aja bun. sering distimulasi aja..sering tengkurap.biar terlatih otot2 dan tulangnya..lama lama bisa kok. 😊

anak saya 9 bulan setengah baru bisa merangkak Bun... anak kakak ipar saya 1 tahun baru bisa merangkak

semua anak beda" perkembangannya bun. yang terpenting sering di latih, sehat , dan aktif😊

anak saya jalan 8bulan jga nih blm bisa ngerangkak blm bisa duduk mandiri gigi blm ada 🙂

4y ago

anak saya anak sufor 😁

gapapa bun ,perkembangan tiap anak kan beda² . anakku bisa merangkak umur 10 bulan ..

sbar nanti bsa sndiri bun. ank kak ku jg gtu mau masuk 8 bln usianya msih yngkurab

Bunda nilla msih inget gk sama saya, save wa saya bun 6281210933787