Tiap malam mual muntah

Ada yg sama ga bunda hamil 11w tiap tengah malam kebangun cz mual muntah sampe ga bisa tidur lagi sebelum subuh. Gimana ya cara ngatasinnya

13 Tanggapan

kalo saya bund mual muntah terus kadang 2 harian ga mual tapi masih ga enak makan bund, 1 hari tuh kadang mual banget sampe muntah, random gitu mualnya, aku skrng ga makan makanan berat bund emang gabisa malah langsung muntah lagi, jadi kalo aku makan roti, kaya snack gitu bund skrng, memang ga ada nutrisinya bund tapi mau gimana lagi dipaksain makan nasi serta lauknya malah muntah smpe aku gemeter, semoga janinku baik" saja tapi aku minum vitamin ya bund, minum obat mual juga ga mempan jadi ya nikmati saja

saya jg sama menjelang sore mual muntahnya, sekarang lg nambah kegiatan jd harus nyiapin bukaan dan sahur jd mau gamau kalo dirasa udah ganggu ya udah aku minum obatnya apalagi kalo keluar rumah udah kaya jalan2 keluar kota rasanya masuk angin masya allah nikmat

Bunda sdh USG ke dokter obgyn kah? Kalo sdh, atau berencana untuk USG kembali ceritakan perihal kondisi terkini. Nnt diresepkan obat mual/muntahnya. Wajar kok Tm1 mual/muntah/begah. Soalnya tubuh msh beradaptasi dengan hormon kehamilan HCG

kalau sy mual ny kalau dikasih minum air putih biasa tp kalau air es ngga😁 trus hbis mkan pasti mual2, prnh skali pagi2 minum malah muntah kluar air, itu sekali2nya muntah keluar pagi2 , kalau sy mualnya gk nentu random

akupun saat 11 week ini , muntahnya pindah ke Maghrib. pagi smpe sore aman kadang cm mual. klo sudah Maghrib, hbs makan mesti muntah . jadinya cuma minum air hangat karena sudah tidak selera makan lagi Bun

saya juga gtu, mual muntah ga masuk makanan smpe 2 Mingguan apapun yg dimakan sama diminum pasti langsung kluar lagi smpe akhirnya dirawat dan dikasih obat ondansetron HCI itu obat anti mual

3mo ago

3x 1/2 tablet sih aku, sesudah makan

saya dari awal hamil, mual muntahnya malam bun. maghrib - malem. terus tengah malam kebangun lama. biasanya sampek mau subuh juga. baru tidur lagi

bun aku minum vit b6, selain bisa ngurangin mual muntah obatnya juga bikin ngantuk jadi bisa rilex tidurnya

coba minum susu pregnagent emesis it bun.. ak jg smpet kykgitu tpi smnjk minum lumyan agak berkurang.

saya jga bun, kalo udah mau maghrib pasti muntah, padahl pagi nya gapapa gak ada muntah