Bund ada ga yg sama 13W kalo malem gabisa tidur sampe subuh baru bisa merem. Terus masih mual muntah

Solusinya gimana ya bund. Bisa tidur sebentar2 pagi jam 7 kebangun karna muntah. Sedangkan muntahnya parah sepanjang hari pagi siang malam sampe 10x bisa lebih. Akhirnya lemes gada tenaga. Sudah ke SpOG bund, tapi masih begitu #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

ke RS aja bund di infus.... pasti enakan... udah 13 mggu jga kan... mgkin aslam nya lagi tinggi ... biar di infus aja dlu... kayak tetangga aku kemaren... udah 3 bln masih. lemes... akhirnya d infus... udah mendingan sekarang

3w ago

iya bund. makasih sarannya ya bund

sama bund sy 14 week.. susah tidur.. bahkan siang aja jarang tidur pdhal full rebahan.. mual muntah parah sampai bb turun tensi rendah pdhl vitamin slalu diminum tp kalau krg tidur bisa ngaruh jg ya ke tensi..

sama Bun,saya juga gitu udh 2kali di rawat inap juga di RS tp pas udh plg muntahnya parah lagi smpe skrg Masi ngerasain muntah lebih dr 10x smpe lemes dan gabisa mkn apa" setiap mkn atau minum smuanya keluar lg

3w ago

bunda di Rs di cek lab ga. soalnya saya belum cek lab

sama bund.. tm1 mual muntah parah, tp skrg saya muntah muntah sih sudah aga berkurang ga separah tm1, cuma kalo malem suka kebangun dan susah tidur lagi, bisa tidur kalau sudah jam mendekati subuh

kalo aku si mual muntah parah ga ya bund paling ya cuma pusing mual biasa dri 6week asal masuk nasi eneg tapi ga smpe keluar lagi pas udh 12week ini susah bgt ketidur nya

Sama bun, sy udah masuk 13 week masih saja mual parah dan muntah, katanya sihhh nnti 15/16 week juga bakal berhenti tpi kasian sama janin, susah makan apa2

3w ago

Belum cek lab bun, rncana nanti TM2 soalnya skg masih mual muntah

sama Bun aku juga gituh,malah aku sering buang air kecil Bun kalau tiap malam teh

Kalau aku dikasih vitamin B6 untuk mengurangi mual muntah

sama bun