usia kehamilan 11week

11 week ini puncaknya mual muntah dari sore sampai malam mual muntah terus Pernah kebangun tengah malam, mual muntah sampai subuh Sampai badan lemes, pusing, demam, gak enak badan, gak nafsu makan ? #nikmatnyahamil

3 Tanggapan

aku kalau sore atau ngga habis Maghrib kadang sampe malem mual muntah bund sampe dikosongin perutnya... jadi bingung aku bund aku kira aku doang yg ngalamin.. jadi kadang waktu tidur malam keganggu bund... 🥴

Saya dari 7w-12w gitu bun, bb turun. 12w-15 gak muntah, paling cuma sesekali. Ini 16w muntah2 lagi, gabisa makan,, suka nangis sendiri kalo liat orang2 hamilnya pada sehat2.

akur Bun smape skrng usia kehamilan 10 week msih mual muntah pusing