Hamil 24minggu

Ada yg sama ga bund,,usia kandungan 24minggu , perut masih rata, dedek utunnya pun jrang aktif,pdhal Minggu sblmnya aktif bnget,!! soalnya kpkiran trus

13 Tanggapan

Yang penting bbj nya normal ya bunda.. Aku jg hamil 25minggu cm naik 2kg (bb 47) dan perut jg ga besar2 amat. Setiap ibu hamilpun beda2 kondisi.. Smg bayi kita sehat terus n sempurna lancar smpe lahiran yaa 🥰

sama bund. tapi lihat di apk TAP skg jam tidurnya teratur. mungkin pas waktu kita tdur babynya aktif. emng kalau pagi-siang jarang aktif. nnti sore mlm biasanya baru2 kerasa.

klo boleh tau Tb bunda nya brp,soalnya sya jg sma perutnya msh dtr j pa lg klo pgi,pling kliatn gede klo sehbis mkn j,tp klo gerakan jnin nya sih udh krsa

1y ago

gk ppa bun selagi janinnya sehat bbj nya sesuai.. aku juga sama bun, udh 25 week tp perut msh kecil, tapi bb udh naik 8,5 kg dan alhamdulillah dd nya juga aktif bgt..

sama Bun aku jga gitu, aku hamil 24 Minggu .. perut msih blm keliatan.. TB 159 skrg BB 43 kg gerakan dd jga kadang aktif bgt, muter" kdang cuma kedutan

klu perut sya alhamdulillah usia 25 mgg saat inian lah perut.x sdh kliatan lumayan gede dikit lah...dan gerakan janin.x alhamdulillah jg sgt aktif bgt

sama bun saya 24w perut masih kayak kekenyangan aja gk begitu besar dan dedeknya jarang aktif. kalo mau tidur malam baru tuh gerak²

mungkin bundanya tinggi?? biasanya + gendut biasanya masih kecil perutnya. kalo saya udah buncit duluan karena pendek

aku jga bund,jarang gerak dan aktif kayak sebelumnya. tp ada gerakan sesekali aj dlm sehari udh senang bgt

aku 24 week juga bun, perut nya udah mulai keliatan sih tapi memang dedek utunnya jadi jarang geraknya

1y ago

24w bayi sering tidur bun jadi ga terlalu aktif

kalo gerakan janin kurang coba banyakin minum Bun,, tidur nya jangan lupa harus miring