sering lapar

ada yg sama ga bund mau masuk tm 2 bawaannya sering lapar,baru makan blm sempat satu jam lapar lagi☺️

9 Tanggapan

kita sama bund... makan udh banyak kenyang... baru aja berhenti suami masih ngunyah Krn makan sepiring berdua... lapar lagi... tp perut kekenyangan jadi Ndak enak tp mulut pengen coba makan terus 😂😂 mpe dibilang Tetang sekarang gendutan... baru kali ini dibilang ginuk" seneng hati ya bund 😊

sama bund, blm ada sejam udh nyari cemilan klo ga diisi mual sama eneg kaya masuk angin

aku jga Bun,dri awal malah aku laperan klo gak buru" makan mual"

iya bund aku banget tuh suka laper trus padahal baru abis makan

sama Bun, baru selesai makan sekitar 20 menit sudah lapar lagi

sama bun hehe udh mkn knyang kya brasa blm mkn aja gtu

11mo ago

hehe iya mana bb susah naik aduh 😅

TM2 masih muntah2 ngga bund ?

sama🥹🥲

sama bund

11mo ago

barusan abis usg usia 8w5d bund. nyiksa bgt dikit² laper. blm sejam abis makan eh sdh lapar lg. paling nyiksa klo malem bund. gabisa tidur minta makan trs. tp tenggorokan pahit semua makanan ga ada yg enak. tp mau gmn lg harus makan demi janin😇