keputihan

Ada yg sama ga bund keputihan agak bau gtuh...tapi ga berwarna..cuman bau ajah..pdhl stiap BAK suka d lap bersih.....jd bingung...

1 Tanggapan

Klo sdh berbau & gatal harus segera diobati bu, bisa jadi krn inveksi jamur, bahaya ke janin. Konsul ke dokter/bidan yah

4y ago

Sebetulnya pembersih kewanitaan itu ga bagus bu, apalagi klo masih perawan sdh pakai, dokter aja ga menganjurkan, sy kmrn keputihan malah ga boleh cuci pakai pembersih kaya gitu, disuruh pakai air aja, dilap kering & sering ganti cd, intinya jangan smp vagina lembab krn itu yg sebabkan jamur