Bukan morning sickness tapi night sickness

Ada yg sama ga bund? Kalo pagi malah aman aman aja tanpa morning sickness, tapi kalo jam jam abis magrib mulai kerasa ga enak perutnya, mual sampe muntah🤢usia kandungan aku skrg 10week bund #ingintahu #bantusharing

36 Tanggapan

aku juga gitu bund 😁 pagi - sore full makan, malem udah ga mau makan, bawaannya mual trus.

10mo ago

sama bund🥲

sama bun, aku mulai sore itu udh gaenak perut. kadang smpe tengah mlm muntah2 terus

smaa aku jg begitu menjelang malam mual muntah malahan kadang tengah malem muntah2

sama Bun😁 saya malah tengah malem, setiap mau tidur pasti mual muntah🤢

aku juga sama gitu bund, dr abis maghrib sampe pagi ga kewalahan bund🤧

Sama bund aku mual nya dr sore hidung jd super duper sensifif sama bau2an

sama Ih Bun .. kalo sore sampe MLM teler parah...kalo pagi gak terlalu

sama bun aku juga gitu.. pagi sehat, malam nya gak karuan rasanya

aku pagi dan menjelang malam bun 🤢 kalo siang masih aman

Sama bun tiap mau tidur malah mual2 dan muntah