Tidur miring kiri atau kanan

Ada yg sama ga bund kalau waktu hamil tidur lebih nyaman miring ke arah kanan, kalau ke arah kiri perutnya rasa ga enak. Padahal kn dianjurkan miring ke arah kiri 🤔

6 Tanggapan

kalok kata dokterku senyamannya. karna aku jugak malah nyenyak tidur kalok telentang 🙃 yg paling bagus memang hadap kiri. tapi kalok bunda nyaman kanan atau kayak saya telentang, kata dokter kakinya diganjal. jadi posisi kaki harus lebih tinggi dari kepala. gak yau jugak sih. tapi semoga membantu 😁

sama bun aku juga gitu lebih nyaman miring kanan, tapi ya di selang seling aja miring kanan dan kiri

setuju!! enak miring kanan, kl kiri malah gak nyaman

kalo masih hamil muda msh boleh kemana aja tidurnyaa

kalo saya sih senyamanya aja tapi ttp ganti2 posisi

y miring kanan kiri sbntar² gt